首页 > 行业动态

安徽省农村综合产权交易所霍山分所揭牌成立

【信息时间: 2017-09-12  阅读次数:

97日,安徽省农村综合产权交易所与霍山县人民政府合作签约暨安徽省农村综合产权交易所霍山分所揭牌仪式在霍山县人民政府举行。安徽公共资源交易集团董事长、总经理刘先杰,霍山县县委副书记、县长项跃文,六安市公共资源交易监督管理局局长朱承茂,交易集团副总经理、安徽省农村综合产权交易所总经理汪浩,安徽合肥公共资源交易中心副主任张明治,县委常委、常务副县长储诒权,副县长郝晓武及相关部门负责人员出席活动。

集团副总经理汪浩首先发表致辞,他表示霍山县的社会经济发展迅猛,近几年更是发生了翻天覆地的变化,这与霍山县政府在发展建设上的魄力和决心是分不开的。随后,他介绍了安徽省农村综合产权交易所的整体状况,并表示,此次与霍山县合作设立分所工作推进顺利,在不到两个月的时间内完成了分所建设的前期工作,并已投入试运行顺利挂牌项目,相信霍山分所正式投入运行后将成为霍山县在农村综合产权交易和扶贫工作中的亮点和名片。

集团董事长刘先杰指出,霍山县农业资源丰富,具有十分良好的农村产权交易市场基础和发展前景,霍山分所揭牌运行后,努力建设成为我省农村综合产权交易的“示范田”和“样板地”。下一步,安徽省农村综合产权交易所将继续优化业务流程,改革信息化系统,延伸交易链,完善多元化配套服务,进一步拓宽交易领域服务全省农村产权交易市场,不断为霍山的经济社会发展和脱贫攻坚贡献力量。

霍山县委副书记、县长项跃文在致辞中表示,组建省农交所霍山分所,打造省内一流农村综合产权网上交易平台,是霍山县加快推进农村“三变”改革、助推脱贫攻坚的有效载体。他要求,各相关部门和乡镇要高度重视与安徽省农村综合产权交易所的此次合作,密切配合,并希望以此次合作为契机,与安徽省公共资源交易集团在建设工程、政府采购、国有产权、环境能源、文化产权交易及其他领域不断扩展合作空间和合作方式,共同提高公共资源交易水平。

随后,汪浩副总经理与郝晓武副县长分别代表安徽公共资源交易集团、霍山县人民政府,签订合作协议。刘先杰董事长与项跃文县长共同为省农交所霍山分所揭牌,标志着安徽省农村综合产权交易所霍山分所正式挂牌成立,迈出了霍山县构建覆盖全县、功能齐全、规范有序、高效便捷的农村产权交易平台的重要一步,也标志着安徽省农村综合产权交易所在系统化、体系化、区域化的发展目标上实现了重要突破。